Развитие парапланеризма 2011 - письмо

Аватар пользователя alextarakanov
Развитие парапланеризма 2011 - письмо
1
0

Предлагаем вашему вниманию письмо, подготовленной группой российских пилотов, и предназначенное для решения трех основных задач:
- Повышения уровня парапланерного спорта в России;
- Достижение более высоких результатов российской командой на международных соревнованиях;
- Повышение уровня безопасности российских соревнований.
Мы считаем, что начинать данную работу нужно со следующих действии:
- Формирование избранной спортивной комиссии при ОФСЛА;
- Избрание реального тренерского состава, уход от номинальных должностей.
Кроме этого, срочным является вопрос формирование состава сборной на 2011 год.
Ниже, в письме - развернутом виде.
Считаем, что данное письмо должно быть подписано первой двадцаткой пилотов России по международному рейтингу FAI, которая в дальнейшем и должна решать вопросы, относящиеся к развитию спорта, путем голосования. (http://civlrankings.fai.org/?a=326&ladder_id=3&ranking_date=2010-12-01&n...)
На данный момент письмо подписано следующими пилотами из указанного списка:
Тараканов А.Н.
Мишанин Ю.
Королев Д.
Елисеев А.
Рябцев О.
Олексина М
Шорохов Н.В.

Просьба, с помощью этого форума, проголосовать по трем вопросам (формирование спорт. комиссии ОФСЛА, тренеры сборной, состав сборной 2011).
Письмо с подписями, будет направлено в ОФСЛА для урегулирования поставленных вопросов.

Наши предложения по трем поставленным вопросам:
1. Спортивная комиссия при ОФСЛА
Олексина, Казаков, Брагин, Рябцев, Королев, Елисеев, Шорохов, Мишанин, Тараканов, Грязнов.
В спортивную комиссию должны входить люди, относящиеся к спорту непосредственно. Как критерий, берем первую 20ку национального рейтинга. То есть, этот список не должен быть статичным и постоянным. Состав комиссии должен напрямую зависеть от текущего рейтинга, чтобы мнение ее участников отражало наиболее реальную картину в спорте на данный момент времени.

2. Тренерский состав
Главный тренер – Шорохов
Старший тренер - Мишанин
Тренер сборной - Елисеева
Тренер-администратор – Казаков
Не должно быть номинальных должностей. Только люди, относящиеся к ПАРАПЛАНЕРНОМУ спорту непосредственно.
3. Состав сборной
Олексина, Краснова,Тараканов, Мишанин, Елисеев, Королев, Грязнов, Шабанов, Есепчук, Рябцев, Удот, Латышев.
При формировании состава сборной РФ необходимо учитывать рейтинг FAI И результаты национальных чемпионатов (критерии Минспорта).
А уже из списка, составленного таким образом, главный тренер и должен выбирать участников конкретного чемпионата.

С уважением,
инициативная группа пилотов-парапланеристов

У меня два предложения

1 Я хотел бы видеть в тренерском составе Задорожного В.И.
2 По формированию сборной, Минспорта с их критериями послать нахрен, опираться только на решение тренерского совета. Рейтинг FAI тоже не всегда реально отражает уровень пилота.

Если нужно срочно, в этом году мою подпись, для формирования сборной на следующий год, то ставьте, я не против. Я за.

Павел вопрос Вам:
по первому Вашему пункту
а каким боком Ильич (спец по воздушным шарикам) к парапланеризму????
тут обсуждение способа формирования сборной команды по ПАРПЛАНЕРИЗМУ а не по воздухоплаванию на воздушных шариках. и все это для защиты чести и достоинства нашей горячо любимой уРОДИНЫ на полях сражения в мировом масштабе!!!!! во как:))))

что бы исключить кривотолки Ильича знаю лично и давно классный, компанейский но ДАЛЕКО не спец по парапланам и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕК ОТ ПОНИМАНИЯ НАСТОЯЩЕГО ПАРАПЛАНЕРИЗМА КАК СПОРТА И О ТОМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ И ДОЛЖЕН БЫТЬ НА МИРОВОМ УРОВНЕ т.е. мягко говоря он не совсем в курсе о чем речь:))))
мы пытаемся составить составчик из КОМПЕТЕНТНЫХ членов а не просто классных чуваков:)))))

по второму пункту
к сведению посылание на хрен минспорт с Ильичем не прокатит он Ильич скорее всего пошлет всех(и вас скорее всего тоже) на хрен но не минспорт :))))) горькая правда:(((( для Ильича бумажка с приказиком да еще и с печатью это икона:)))))
не подумайте что я его за это осуждаю, нет ни в коем случае у каждого есть право на собственное мнение и взгляды и кому что нравится, кому бумажки с печатями, кому что то другое, Ильич он человек старой закалки, времен когда очень ценились бумажки помните в те времена была поговорка без бумажки ты какашка а с бумажкой человек....короче каждому свое:(((((

Рейтиг ФАИ как раз и показывает кто на что способен на мировой арене а не в форумах и на соревновалках из 20 калек в деревеньке клюевка....
и что бы в будущем исключить РАЗНОГЛАСИЯ ВО МНЕНИЯХ И ВОЗМОЖНЫЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ избранных товарищей нужно опираться исключительно на рейтинг ФАИ т.к. слава богу ни кто из них не сможет на него повлиять из каких либо корыстных или иных побуждений....повлиять на него можно только РЕАЛЬНЫМИ результатами а не закулисной возней и маханиями бумажками от минспорта и прочей ерундой.

вспомнилась присказка из армии: по реке плывет бревно с города чугуевка ну и пусть себе плывет деревяшка хуева................................:))))

по Ильичу - да он не парапланерист, это чистая правда. но то что он подготовил очень не плохих, а даже очень хороших спортсменов тоже правда. То что он бумажками трясти начнёт чтоб своих учеников в сборную пропихнуть, к гадалке не ходи, но для этого остальные члены
тренерского совета есть, главный тренер в конце концов.

по минспорту - с тобой полностью согласен сборную нужно выбирать из тех кто выступает на мировой арене, не зацикливаясь только на Курае и Юце, вот и хотелось бы отойти от требований минспорта.

по рейтингу FAI - за остальных говорить не буду, но что относительно меня то есть намного опытнее и лучше летающие пилоты ниже меня по рейтингу, тот же Кастромитин например.

Но вы меня хоть убейте но я ни как не пойму как к примеру я могу подготовить классных врачей хирургов если я акробат по образованию???? это я про способности Ильича.......
да бог с Ильичем каждому свое кому бумажки кому тренер Ильич:)))
тренер по меньшей мере должен уметь хорошо летать и знать на своей шкуре что такое международные соревнования...............
вы сами то понимаете что написали?????

про ФАИ для формирования команды на предстоящий ЧМ нужно ПЯТЬ человек, в рейтинге в первой пятерке нет случайных людей....первые четверо это как раз именно те кто вытащил нашу рашу на восьмое место. уберите их из рейтинга и увидите где будет раша без них и сколько тогда мест будет обсуждаться на ЧМ..... на данный момент нет более совершенной системы чем ФАИ, голосование Ивановых, Петровых, Сидоровых это будет обычная русская х..я как вы сами же про Ильича пишете что за своих бумажками закидает..опять же за своих а не за лучших(вот нах..й нужен такой тренер???) у нас цели другие понимаете мы не хотим создавать почву где будет у кого то возможность тянуть своих при этом как бы случайно топить не своих....понимаете в этом то и весь сыр бор нужны правила четкие и жесткие где нет своих где есть индивидуальный результат не зависящий от того чей ты....

только пожалуйста сказанное мной не нужно причислять к моему собственному лоббированию моих же интересов я очень спокоен к ЧМ я фан КМ а туда у меня проездной на ближайшие два года:)))))

на ваш взгляд на данный момент рейтинг ФАИ корректно отображает предполагаемый состав на участие в ЧМ ??????

да.

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Реклама